P. S. к стиху друга

Тонина Аг
Они молчали... - каждый о своём...
   Кричали ... молча... - каждый о своём...
      Метались души... - каждый о своём...
       ...Хотя мечтали...оба... об одном...-
          В ней нежность пела - страсть кипела в нём...