Отрывной календарь

Локтев Андрей Геннадьевич
Прикован, трон не покидаешь.
Печаль прошедшую забыв,
Ты каждый день меня встречаешь,
И вновь израненный страдаешь.
Свой лик покорно опустив,
Ты неизбежно в срок растаешь.

31 января 2010 г.