о налоговом бремени устаревшее

Владимир Авилов
Эпиграф

Я сегодня до зари  встану
Сам себе налью и сам тресну
У соседа оторву ставню
Всё равно я здесь один местный!

Я не помню кто такой Моцарт
Или делаются как дети
Тут я это... Удавил лося
Вот такие у него эти...

А степная трава пахнет химией
Я вчера начал выть на луну
А сегодня не помню как звался по имени
Толи Иван, толи Федор, а может Му-му.

Автор эпиграфа мне не известен.

Устарелла:


Я с утра послушал птицу галку,
И солидолом смазал простыню,
Привязал к ведру от швабры палку
И надел на голову свою.

А потом звонил в прокуратуру,
Говорил что знаю что почём,
Из окна кидал макулатуру
И вот пришла за мной милиция с врачом.

Врач пощупал пульс, обстукал ноги,
Завязал мне руки за спиной.
И пока везли, он по дороге
Тихо разговаривал со мной.

Доктор добрый, доктор много знает!
Тетеньку приставил он ко мне
Тетенька мне простыни меняет
И гулять выводит на ремне.

Тута мне дают прекрасно кушать,
Крышу ремонтируют мою,
Читают много на ночь сказки слушать,
А по ночам я песенки пою.

Я пою про солнечный, про зайчик,
Про котенка лысого в мешке
И про то, как тонкий, нежный пальчик
Танцевал на спусковом крючке.

В то, что я здоров, никто не верит,
К буйным меня доктор поселил,
Просто было первое апреля,
И я все-все налоги заплатил...