Благовест

Маргарита Володина 2
Ходит счастье кругОм
По зелёному росному лугу.
Перезвоном церковным
Наполнив всю землю окрест.
А на Пасху в мой дом -
Куличей кулинарное чудо,
Под торжественный, светлый,
Святой перезвон - Благовест!!!

фото из Интернета