Как просто...

Тонина Аг
И ничего уже нет...
  И не услышу ответ...
     И больше нечего ждать...
        Как просто...
               всё потерять...
 
Уходит солнце и смысл...
     И пустота в твою жизнь
         Вползает...словно в свою...
            Ей здесь теперь...
                как в раю...