Суббота

Лика Поо
Как труден путь к самой себе,
Как будто на Голгофу.
Теряю милого в борьбе,
К его страданьям глохну.

Как жерновами перетрёт
Мою на свете муку,
Он не простит и не поймёт,
И не протянет руку.

А без него - судьба пуста,
И я уже устала.
И жизни с чистого листа
Сама не написала.