миллионы пламенных свечей

Максим Кубарев
радостные взгляды мирных людей,
в ожидании томятся души и иконы.
скоро миллионы пламенных свечей,
зажгутся в счастье, даря Богу поклоны.

9:55(4)19.04.2014.:.