Кто-то умеет любить

Ирина Цветаева 51
Бывает мозоли милее ухоженных рук,
А шрамы роднее красивых тату.
Что, не согласен со мной, мой друг?
Ты просто не встретил ту.

Бывает помнишь запах волос,
Родинку на плече, над губой.
Я отвечаю на твой вопрос.
А такое было с тобой?

Взгляд-выстрел в сердце, в упор.
Впечатался, не забыть.
Милый, окончен наш разговор.
Ты не умеешь любить.