Работа в минобороны рф

Кирилл Миронов
***
работа в миноброны эр эф

люблю свободу
томики Бродского
Бодлера
Буковски
РэмбО
не люблю ИП, ЧП, ЗАО, АО, ООО
а особенно не люблю МУ, МП
не люблю военных
старые санатории
пансионаты
процедурные
койки, кровати, диваны

там где написано НОГИ нет ног
там где написано ГОЛОВА нет головы
там где написано ТРЯПКА ДЛЯ УНИТАЗА лежит клопий труп

среди тысяч кроватей
спящий солдат ищет ту, где написано НОГИ
ни за что никогда не ляжет солдат без надписи НОГИ
гауптвахта 10 нарядов по 12 часов
никаких отгулов

если вы не знаете как лечь на кровати
НЕ ЛОЖИТЕСЬ
иначе я составлю об этом рапорт
и вам дадут 200 нарядов по 30 часов
ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ЧАСОВ ГАУПТВАХТЫ

клянусь погонами
штык мне в жопу

ШВАБРА ДЛЯ ТУАЛЕТА
РОТ ДЛЯ МИНЬЕТА

всЁ пометить
всех вые бать