Песня для любимого

Любовь Рязанова
Грампластинка из винила,
С не забытым Адамо,
Вновь уносит память
В чёро-белое кино.

Где над городом кружится
Белых хлопьев хоровод.
Где на свет родился
Наш счастливый год.

В ночь окно своё откроем,
Словно сорок лет назад.
И протянем руки
Прямо в снегопад.

Мы с тобой снежинки ловим
У открытого окна.
С ними к нам слетела
На двоих любовь одна.

Сколько раз снега менялись,
Столько лет с тобой вдвоём,
Сквозь весну и лето
В снегопад идём.

Пусть весна морозы сменит,
Снег водою утечёт.
В памяти,как прежде
Снегопад живёт.

Пусть берёзы лист теряют,
Вишни цветом опадут,
На висках твоих снежинки
Мне любовь поют.