А если у меня поедет крыша?

Анжелика Например
А если у меня поедет крыша ты будешь со мной?
А если я буду с крыши на крышу,
Со скалы в море,
С горя в запой ?

А если Я стану кидаться с ревности как кошка на мышь?
А если Я стану ругаться ,бояться пленности
Из дома уйду.
Ты простишь ?

Я знаю не дашь повода,не вены вскрывать,не ныть,
А если в каком-то зговоре тебе предлОжат забыть?
Я вкинусь в панику,стану все рвать и метать,
Мне будет всёравно что я делаю,лишь бы тебя целовать!

Пускай всё гладко сейчас,но время ломает судьбы.
Пусть наше время не сгубит нас,пускай мы не будет грУбы!