***

Инкогнито12
Смирись, дорогая, 
что мир на тебе
не сошелся  клином.
У всех твоих лучших друзей есть кто-то роднее и ближе,
Как хочется быть
воистину незаменимым.
Я этих «кого-то» искренне ненавижу.