Зимний пейзаж

Татьяна Велесова
Прозрачность неба. Синева.
Узором - городские зданья.
И ветка мерзлая жива -
В любви заветное признанье.

Она, врастая в тонкость сна,
Прижалась к стылому окошку.
Изящных линий кривизна
Легла задумчивой дорожкой.




                2002 г.