Ёлка

Татьяна Ческидова
На полях, в лесной округе
В полнолунье, после вьюги,
Даже ночью всё бело.
Ёлку снегом замело.
И стоит она в ночи
В белом платье из парчи.
Средь седых берёз одна
Величава и стройна.
Платье словно у царицы
В лунном свете серебрится.