Воистину Воскрес

Андрей Удалов
В Церквях, где слышен нежный звон,
И в пении разных птиц,
И даже в каркании ворон,
В  чирикании  синиц -

Повсюду радостная весть,
И  в  весях и в лесу,
Что Иисус Христос воскрес,
Я Вам её  несу.

Весь мир поднимет эта весть
С  подножия до  небес:
Христос Воскрес, Христос Воскрес,
Воистину Воскрес!

Он пострадал за нас, за всех
Отдал и плоть и кровь,
Взял на себя наш тяжкий грех,
Чтобы жила любовь!

И этот чудный благовест,
Расходится  окрест,
Христос Воскрес, Христос Воскрес,
Воистину Воскрес!

19.04.2014г.