Светлане Медведевой...

Татьяна Боталова Шмырина
Ручеек светлых, искренних слов
     Ты дарила для всех без остатка,
            Просыпаясь строкой после снов,
                Прикасалась лучом к тетрадке.
                И парила так часто  душой
           По незримым просторам стихиры
     Подслащала и шуткой порой
Нам дарила частицу Лиры...


В нашей памяти ты всегда
Будешь Светлой и Лучезарной,
С нами рядом твоя душа
В искрометности  звезд тех дальних....

          

16.04.2014года ушла в другое измерение Светлана Медведева...