Не жалею

Татьяна Ческидова
Не жалею,не зову, не плачу,
А возьму и разрисую дачу,
Разобью цветник перед окошком,
Пробегусь по ягоды с лукошком,
В незабудки выкрашу беседку,
Приглашу друзей своих, соседку.
Чай подам особый, ароматный,
В нём смородина, листочек мятный.
Выставлю душистое варенье.
Напишу про всё стихотворенье.