Как приложение

Владимир Верчинский
Грустные сны - пустые сны,
На фоне нынешней весны,
Как приложение к картинке,
Где мы с тобой разлучены.

Но сон уйдет, а весна нет,
И солнце шлет веселый свет,
Как приложение к картинке,
От тебя утренний привет.