Брату Апрелю

Виталий Полоцкий
Б есшумно почки на деревьях
Р астут, взрослеют, расцветают.
А в поле травка зеленеет…
Т емнеет позже с каждым днем.
У ходит Март! Зовет …

А прель! Второй весенний брат
П риходит! Все ярче светит Солнце.
Р учьи бегут, капель танцует вальс,
Е жеминутно все теплее.   
Л юбовью пахнет. Воздух пьян.
Ю ность уходит! Мы взрослеем!




Фото автора.