пасха

Галина Кривошта
ХРИСТОС воскресе,святое ВОСКРЕСЕНЬЕ,
ОН пострадал за веру и за нас.
ОН дал нам жизнь,чтоб верили мы свято!
ОН жизнь отдал услышав  БОЖИЙ  глас !

терны обвили голову шипами
ОН не роптал, молился вместе с нами.
хоть смерть ему  ГОСПОДЬ тяжёлую послал
ОН не роптал, ОН человечество спасал!

и вот годов уже прошло не мало
порядком, много ,много тысяч лет!
но в памяти людей святое слово не пропало,
встречаясь, говорим  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

и слышим отзыв:как пороль с небес!
В О И С Т И Н У   В О С К Р Е С!!!