Наше время

Странная Выдумщица
Отношения стали редкостью,
В переписке теперь разговор,
Все поступки наполнены ревностью,
И уходят в звонка пустой звон.
Превратились чувства все в статусы,
Стал доступным и секс,
А любовь –
Забывается в горе и радости,
Исчезает за крепостью слов.
Неуверенность стала реальностью,
Нет доверия больше, не зли,
И обман стал последнею каплей,
В океане неистовой лжи.
Все закончилось.
Бури, эмоции,
Заглушили наш вихрь любви,
И осталось одним только выходом,
Расставания боль пережить.