черно - белые стихи девять

Анастасия Берсенева
***
Коммерческий успех творческому тупику не помеха.
***
Задевать чьи-либо религиозные чувства это  все равно что засовывать свою  голову в пасть   незнакомому крокодилу.
***
И в поэзии , и в музыке мне ближе сложный размер и рваный ритм...  ровный бит говорит о том, что организм находится в состоянии отсутствия присутствия ...
***
Чтобы узнать кого-то поближе, необходимо отойти  от него подальше. Как можно дальше.
***
Неоправданно многословная женская поэзия подобна женщине, которая никак не может сосредоточиться на главном  и , выбившись из сил, симулирует...
Мужская неоправданно многословная поэзия  во всем подобна женской .
***
Чтобы ладить с людьми, нужно время от времени, в нужном месте, отключать товарищу звук, а если не помогает, то и изображение...после чего включать воображение .
***
Если начиная разговор, ты боишься сказать лишнее - не стоит и начинать .
***
В идеале , каждого незнакомца нужно встречать как человека, которого ты знал прежде тысячу лет, а прощаться с кем угодно как с человеком, которого ты никогда прежде не знал ...



иллюстрация Duarte Vitoria