Весна - не шуточное дело

Красик Эльвира
     Весна- не шуточное дело!
     Весна вином вливаясь в кровь,
     Нас разбудила, разомлела,
     Мы ей готовы сдаться вновь.

     Весна объятия раскрыла.
     Нас убаюкивает сонь.
     Ведь я ещё не полюбила,
     А ты всё мчишь , как дикий конь.

     Остановись, побудь со мною,
     Рассыпься бисером цветов,
     Умой водою дождевою,
     Порадуй зеленью садов!

     Весна,как жизни зарожденье!
     Весна, как юность всей земли!
     Весна, такое наважденье,
     Что все, без счёту, влюблены!

       \пожелтевшие листочки \