Ответ одному серьёзному товарищу

Валерий Шигарин
Ответ одному "серьёзному" товарищу с искренним пожеланием весеннего настроения и улыбки.

Говорят, смех без причины –
Он лишь признак «дурачины».
Ну, а если смех, как Солнце,
Заглянул в твоё оконце,
Значит всё с тобой в порядке
В голове, да и в тетрадке.
Просто в облаке весеннем
В гости к нам пришло веселье.
Значит, в воздухе витает
Радость. Айсберг в сердце тает.
Значит снова, путь-дорога
Нас зовёт. Пусть воля Бога
Даст нам силу и удачу,
Ну, а смех возьмём в придачу.





Поздравляю всех со Светлым Праздником Пасхи. Здоровья, удачи, добра, понимания и любви нам всем.