Растерзана сомненьями душа

Галина Мурашова
Растерзана сомненьями душа....
Ты снова!Снова дал ей выпить яду!!!
Зачем жила надеждою теша...
Ты вырвал меня вновь  из моего ада...
Я беззащитна, я оголена,
Ты словно ток, ударивший о вену!
Я не смогла смолчать! я не права?
Пришла пора узнать обиды цену!
               
                19.04.2014г.




Иллюстрация Бориса Валеджио