Христос

Наталья Кузнецова 10
А на Божественную Пасху он воскрес.
И этот день зовём Святым мы Воскресеньем.
И на Голгофу нёс свой тяжкий крест.
Во имя человечества и наших душ спасенья.

Он твёрдо знал грядущие страданья не легки.
И пусть безумная толпа озлобленно рокочет,
Во имя веры, счастья, радости, любви,
Бессмертия души, помочь он людям хочет.

Своею смертью, вопреки всему, он смерть попрал.
Свои страдания оставил в назидание живущим,
Чтоб мир светлей, добрей и чище стал.
Ты будешь жив в веках ХРИСТОС наш всемогущий.