Странное...

Леонид Цунаев
Так и было... Так и будет...
Так мне ветер рассказал...
Скоро, милая, забудет-
моё имя, и глаза!
Да и сам я/словно в драме,
закружится голова/...
не расслышу, в прочем гаме,
её тихие слова...
По утрУ, проснувшись рано,
не найду её руки...
И скажу себе:-Как странно...
Мы с ней были-так близки!-

            1976г.