С первого взгляда

Сергей Ларионов Забайкальский
Этот солнечный берег , шумящий прибой
Где на волнах качаются  чайки
Повстречался я взглядом случайно с тобой
Ты идёшь в белой , шёлковой  майке

Оголённые плечи , пунцовый загар
И походка  скользящего света
И какой то природный, влюбляющий дар
В твоём теле скрывается  где то

Лёгкий бриз заблудился в твоих волосах
И луч  солнца  ласкает колени
Околдован тобой , с пеленой на глазах
Я как будто , привязанный к тени

Своих глаз не могу  от тебя  отвести
Изнутри,   разрывает  желание
Но нет смелости, чтобы  сейчас подойти
И нет смелости сделать признание.