Любовь?

Анка Германовна
Порхание её ресниц-щекотка любящему сердцу
Вопрос во взгляде супер-блиц:где ключ,открыть чтоб в душу дверцу?
Любить-поступком доказать,не дрейфовать возле ворот:
Ловить...Лишь пару слов сказать...Неловко сделать разворот

Луну как приз любимой взять-доставить первым луноходом
Иль в небо лестницу поднять-очаровать её походом
Назвать любимым именем берёзку,фамилией именовать ромашку
Смахнуть с наивных глаз платочком слёзку-трепетно прижать к себе дурашку

*Но может быть это всего лишь влюблённость?Не ждёт ли души горькая опалённость?*

*Ромашки,берёзки,луна,луноход,взмах ресниц,неба высь,отворот-поворот

Постоял и подумал:а нужно ли это?
Быть может устроить тем чувствам диету?*

Порхание её ресниц-столь безразлично его сердцу
Пусть разыграет ключ с другим,пусть он откроет в душу дверцу