Твоё имя

Расима Хусаинова
В каждом имени свое очарование.
Единственный, волнующий мотив,
Но голову кладем мы на закланье
Лишь за одно, лишь за одно из них.

Все в имени одном переплелось:
Любовь и страх, и острые желания.
Неважно вовсе сбудется ль, сбылось,
Плывем вслепую к островку мечтаний.

Порою так обманчив имени призыв -
Остров надежды - сон твой и мираж.
Пусть наугад, плыви, покуда жив!
Быть может, это главный  твой вояж!

Возможно, имя примет очертания
Тобой единственно любимого лица.
И, подведя итог твоим скитаниям,
С тобой пройдет по жизни до конца!