***

Татьяна Илюшкина
Демократия, так называемая...
Кровью площади вы заливаете,
Про дедов своих по забывали вы..
В голове у вас ковардак.

Свастикой флаги свои завесили...
Говорите, что вы не зависимы...
Лучше б землю свою очистили
От фашистской лютой нечисти!

Как болезнь заражает вас,
Закрывая глаза от реальности,
Что ж вы делаете  люди добрые,
Вы зачем себя истребляете!!!