Раритет. 2014г

Константин Корешков
Был раритет тот сердцу дорог слишком,
На нём баранку прадед мог крутить,
Но не осталось запасных деталей лишних,
Чтоб на ходу для внуков сохранить.

Занять гараж не лучшая идея,
Чтоб новое на улице гноить,
Болгаркой вырезал всё до кабины смело,
Чтоб памятник шедевру сотворить.

Конечно если б жил в многоэтажке,
Согласований собирал бы целый том,
Но к счастью монумент малолитражке
Он встроить догадался в отчий дом.

Жаль целиком не сохранилась рама,
Участок мал и тесно у дверей,
Зато приятно вспомнить панораму
Из детства и из юности своей.