эти никчемные дни без тебя...

Всеволод Самсонов
                Голос  твой…
                Мария Костадинова. Болгария.
                http://www.stihi.ru/2010/06/17/594               


(отклик)


…эти никчемные дни без тебя, серые  годы  как – пыль…;

 голос почудится твой вдруг  вдали… о, сладкие грёзы любви!               

голос  вдруг ветер  в окно занесёт, будет шептать, целовать…

голос твой – радость, тепло и уют, как мне его приласкать?

…прошлая радость, ушедший покой, дыханье твоё,  где они?

вспомню твой профиль, улыбку… до слёз!   дальше писать нету сил!

…вяжутся дни в полотно  без прикрас,  скучное утро как день,

вдруг заскользит  опять по плечам  твоих поцелуев сирень!
               
                ***

на фото картина Л. Михайловой "Когда цветут сирени" 2001г.