Светлый день Воскресение Христово!

Галина Вайтран
      
     СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО

           Воскрес Христос! Воскресение Христово!
           Праздник  Светлый  отмечаем  снова!
           Святой, весенний праздник мира, любви!
           Его Иисус Христос всем нам подарил!

           Чтоб  все  люди  мирно  жить  могли,
           никогда, чтоб на планете не было войны!
           И другу другу были  мы, как братья!
           А на земле царили  радость, счастье!

           Вечная Слава Христу за то, что страдал!
           Великая  Слава  Христу  за  Его  идеал!
           Великая  Хвала  Христу! Вечная  Слава!
           О Себе не думая,от гибели землю спасал!

           Он отдал Себя,как невинную жертву миру,
           чтобы  люди  спасали  душу  от  грехов,
           чтобы  все  смогли  придти к  покаянию 
           и на земле преобладали покой и любовь!

           Воскрес Христос! Христово Воскресение!
           Славим Царя царей и Великого Христа
           за Божью милость, дела благословенные!
           Его Именем и Словом вершатся чудеса!

           19.04.2014г.