Юности память

Сергей Ларионов Забайкальский
Я в ладони возьму, белой яблони цвет
И губами коснусь и вдохну эту нежность
Словно губы твои я целую в ответ
И любви не скрываю своей, неизбежность

Словно капля дождя , среди голых песков
Нашей юности память, тревожит мне душу
Я узнал бы тебя, даже в тени веков
И желанья свои никогда не разрушу


Вместе прожито тридцать без малого лет
С нашей первой безудержной в юности встречи
Но на сердце всегда, той же юности свет
Той же нежной любви негасимые свечи

Я целую тебя в своих радужных  снах
Так безудержно страстно , как в юности нежно
И я верю всегда в своих тайных  мечтах
Наше счастье с тобой, как судьба неизбежно.