Распнули, распяли...

Уральские Самоцветы
Распнули,распяли
        позорным крестом,
В насмешку венчали
    терновым венцом
По злому доносу Иуды.
Рабы-фарисеи,не люди.
Святая Кровь из ран сочится,
И сохнут от уксуса губы...
Ты ведал,
       так должно случиться-
Распят за правду скоро будешь.
И вот вся потряслась земля,
И надвое раздралась тьма,
Во гробах святые встали-
Сына Божьего Распяли..
 Ты пострадал и принял муки,
 С тихой кротостью взашёл на Крест,
Грешных взявши на поруки.
 Силой искупления-ВОСКРЕС!!!

Христос Воскресе!