Что же это с тобой стало...

Людмила Бенёва-Колегова
                   
                  «Снова слову в тисках тесно.
                      Снова слово моё - мимо.
                      Снова сколь ни соли - пресно.
                      Это просто весна, милый. 
                      Просто снова цветёт верба
                      По колено в грязи стылой. 
                      Просто утро в когтях ветра.
                      ... Напиши для меня песню.
                                     Буду этому я рада.»
                                       Дочь Ньерда
                 http://www.stihi.ru/2014/04/01/2081


~*~

Я того,  для кого песня,
Повстречала совсем случайно...
Си листы разбросал ветер...
Собрала их...

~*~
Что же это с тобой стало?..
И нелюб вдруг шальной ветер?
Неужели тебе мало,
Что живу я рядом на свете?
Пусть расскажет тебе солнце,
Как тоскует мое сердце...
Пусть вода в колодце до донца
Растворит чудных звезд соцветье...
Не печалься, моя радость...
Я спою тебе песнь о море...
Пусть волною плещется благость...
Я вернусь за тобой вскоре...

benkol
18.04.2014 20:04   •

Цикл «Струна струною отзывается... »

 
Иллюстрация
 http://forum.say7.info/topic40463-150.html