Золотые врата

Сергей Ларионов Забайкальский
Я уверен что жизнь , всем откроет  однажды
В лабиринты любви   , золотые врата
И тогда в них войти, без труда сможет каждый
Там где нет одиночества  , лишь красота

Красота всем известно   великая  сила
И любовь  вместе с ней всегда рядом идёт
Лишь бы только судьба , те врата не закрыла
Потому ,что не каждому в жизни везёт

Кто то быстро бежит и споткнётся в дороге
Кто то просто устал и влачит свои дни
С тяжким камнем на сердце и чувством тревоги
В одиночестве бродит где грёзы одни


Я уверен судьба, всё же  всем  улыбнётся
И укажет тропинку , где счастье их  ждёт
И для каждого пусть  половинка  найдётся
И пусть каждый любовь на земле  обретёт.