Расскажите, а что сниться вам?

Александра Владленовна
Ровно в 7.30 утра,
Как обычно встала с постели.
Чаю себе налила.
Вороны прилетели.

И стучат мне в окно бесноватые,
Сквозь туман блестят их глаза,
За моею душою, проклятые,
За моею погибелью, да?

Вы спросите меня, — как спалось?
Кто мои охраняет сны:
За окном собирается дождь,
Заклюете, успеете вы.

Вы мне смерть принесли по крошкам?
С ночи смотрите на меня….
И рубашка запачкана кровью
Самосуд мне теперь во снах.

Что стоите, словно незваные,
Проходите, допейте мой чай.
Не сгоню, мои долгожданные.
Расскажите, а что сниться вам?