По стопам Есенина...

Ульяна Дмитриева
И стихотворение в стиле Есенина… 19 апреля 2014 в 3.45 утра

Мне бы съесть чего ни будь,
И сдохнуть…
Водка хлещет, мысли с бодуна.
Руки пахнут тухлою селедкой,
А по улице опять ползет весна.
Разбуди меня наверно в восемь,
Можно  в девять…
Дальше как пойдет.
Знаешь, а мне ближе все же осень,
Так же, как душа мя ревет.
Не серчай, не надо, не печалься,
Все моя больная голова,
Разбуди меня наверно в восемь…
Посмотри, как хороша луна.
Все потом. Давай посмотрим в небо,
Может, там найду я свой покой,
А пока с утра я все же еду,
В новый день,
Кабацкой, разбитной…