Не говори, что слишком я чиста...

Елена Казанцева 4
Не говори,что слишком я чиста,
А ты - как будто черный ворон.
Моя любовь наивна и проста,
Но никогда не сможет стать укором.

Твои мне недостатки не мешают,
Я их не вижу,честно говоря.
И ,если ты их для меня исправишь,
То опознает сердце ли тебя..?

                19.04.14г.