Зовущему в звёздное небо...

Тонина Аг
Не хочу быть звездою в туманной ночи, -
Здесь, с тобою бы, радость земная.
И не нужен ответ, я прошу, помолчи…
Пусть в мечтах - мне бы капельку рая.

Ты душою к надежде моей прикоснись,
Дотянись так желанным мне взглядом,
Счастьем, светом всех грёз моих, милый, приснись -
Пусть в мечтах, но позволь - с тобой рядом.

Чтоб лучисто: "Привет!", солнцем - голоса звук 
Озарили миг встречи с мечтою,
Вишни спелые губ, власть уверенных рук …
Не хочу - в небе яркой звездою.

Я прошу, помолчи... - ведь не тайна ответ,
Может, время-наркоз успокоит, -
Но сейчас – пощади во мне искорки свет, -
Ждёт она - даже если… не стОит.