Право выбора

Валерий Четверкин
И жизнь нам преподносит чудеса,
Раздваивая правильность решения,
Ввергая в суетливость и сомнения,
Суд возлагая, на скупые небеса.
И перед выбором  стоим мы, озираясь,
Ища поддержки в скудном окружении,
В безликой круговерти осуждения,
Ошибки делая, смеясь за тем, и каясь!