Каждую ночь до рассвета

Алексей Домовой
Каждую ночь приходишь,
Тихо дверь открывая.
И с улыбкой заходишь,
Нежно меня обнимая.

Столько любви и света,
В нежности я сгораю.
Я в тебе умираю,
И восстаю с рассветом.

Сны это, не реальность,
Только во снах живу я.
Каждую ночь до рассвета,
Ты со мной родная.