Пышные формы манят, конечно...

Елена Казанцева 4
Пышные формы манят,конечно.
Пышные формы дарят надежду...
Любят мужчины мягкое тело.
Да на здоровье,раз нужно для дела.

Только и в худеньком бьется сердечко,
Ласка и нежность - они бесконечны...
Тело у нас - это дом для души.
Сердце послушай свое,не спеши...

                19.04.14г.