Не омрачить любовь

Сергей Ларионов Забайкальский
Исчез в тумане , солнца яркий луч
И горизонт , затянут серой дымкой
Сгустилась в небе , стая чёрных туч
Как будто всё , укрылось тенью зыбкой

На землю дождь , прохладный моросит
И впала в грусть , как будто вся природа
И пусть тоской из туч, весь мир облит
Но лишь любовь , не омрачит погода

Пусть моросят  ,  прохладные  дожди
Для счастья в этом , всё же нет преграды
Шальной любви, не скажешь подожди
Безумству страсти , даже тучи рады

Всё ж не отнять у счастья этих дней
Пусть даже небо , плачет вновь и вновь
В любви душа , пылает всё сильней
Нет в мире счастья , больше чем любовь.