***

Дарэлл
Я в  себе закрылась.
Грозовые тучи
Затянули небо.
Так, на всякий случай.
Я в себе замкнулась.
Что мне делать дальше?
В мире черно-белом
Много серой фальши.
Стало так прохладно.
Ветер неприветлив.
На мои вопросы
Так и нет ответов.
На мои ответы-
Лишь одни вопросы.
Снова будет утро.
Снова будут росы.