НЕ ХОЧУ!!!

Алексей Харин
Не хочу! Не хочу быть врачом-
В поликлинике много больных!
А когда в свой идёшь кабинет:
То легко заразиться от них!!!

Не хочу я и лётчиком быть,
Человек  не умеет летать:
Когда вдруг  самолёт упадёт -
Можно шею  и руки сломать!

Не хочу я учителем быть -
Подзатыльники всем раздавать:
Вот, когда ученик подрастёт,
Можно будет назад схлопотать...

Не хочу водолазом я быть -
водолаз глубоко под водой:
Очень часто он может не всплыть
И остаться  на век молодой...

А ХОЧУ - ПРЕЗИДЕНТОМ я быть -
В небесах, на земле; под водой!!!
Чтобы счастье народу дарить:
Управляя РОССИЕЙ РОДНОЙ