Зацвели окраины

Светлана Анджапаридзе
Зацвели окраины
Снежностью садов,
Что весной подарена
Грусти городов.
Постою под яблоней -
Яблоня жужжит.
Ласточки отчаянно
Кружат - вжик да вжик.
В небе кличут соколы -
Дождь, благослови
Всех живых, кто созданы
Для земной любви!