Одни кричат, что Правда это Ложь!..

Ольга Хомич -Журавлева
ПОЛИТИКА

Одни кричат, что Правда – это Ложь!
Другие Ложь провозглашают Правдой,
И скрывшись за спиною арьергарда,
Предательски вставляют в спины нож.

Ещё вопят – чем больше тех умрёт,
Кто потакает Правде неудобной,
Тем жёстче обезумевший народ
Воздвигнет в душах Ложь, как аксиому.

Идёт война и с пеною у рта
Все «истерят», не слушая друг друга…
И как зигзаг – запретная черта -
Не пересечь… не вырваться из круга…
19 апреля 2014 год